Fisch & Wein - mehr als eine Schifffahrt
Prickelnde Seeferienmomente bei einem guten Glas Wein und fangfrischen Fischhäppchen an Bord der MS Uhldingen genießen - mit dabei ein Bodensee-Fischer.
Genießen Sie einen romantischen Abend mit delikaten Fisch-Probiererle - fangfrisch aus dem Bodensee - einer kleinen Weinverkostung und spannenden Anekdoten, erzählt von einem livehaltigen Bodensee-Berufsfischer.
Gleich vier Mal sticht die MS Uhldingen in See für eine 90-minütige kulinarische Schifffahrt gemäß dem Motto Fisch & Wein - mehr als eine Schifffahrt. Mit an Bord ist der Berufsfischer Andreas Geiger, der Spannendes und Wissenswertes über seinen Alltag als Bodenseefischer erzählt. Denn wer weiß schon, dass eine Forelle keine richtigen Gräten, sondern nur Rippen besitzt und dass man sich folglich daran auch nicht verschlucken kann? Oder, dass Salami fetter als Aal ist? Ganz nebenbei gibt er hilfreiche Tipps für das richtige Filitieren eines Fischs und jeder der möchte, kann einen Blick auf ein originales Fischernetz werfen
Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Abend mit kulinarischen Gaumenfreuden. Abgerundet wird das ganze mit köstlichen Bodenseeweinen, kredenzt vom Weingut Markgraf von Baden. Dazu gibt es frisch zubereite Fisch-Probiererle, je nach dem welcher Fisch Andreas Geiger am Vormittag ins Netz gegangen ist.
|
Termine 2020
Kartenverkauf & Ticketpreise |





