Ausgezeichnet im Gault Millau/ Feinschmecker/ Michelin/Varta/ Gusto
Markus Gruler steht für eine feine saisonale Küche - beste Frischprodukte-bevorzugt aus der Region und eine schonende Zubereitung sind für Ihn eine Selbstverständlichkeit. Enge Kontakte zu den Bodenseefischern / Jägern / Schäfern / Gemüse- und Obstbauern ermöglichen ihm eine abwechslungsreiche Gestaltung der Speisekarte. So finden Sie in der Seehalde Gerichte wie Kutteln vom Sipplinger Lamm Leberle von der Trüsche / Seefelder Spargel / Bodenseekrebse Hechtrogen.... Natürlich gibt es auch einen Steinbutt oder St. Pierre, aber wenn dann erstklassige Wildfangware.
| Montag | 12:00 - 14:00 Uhr | |
| 18:00 - 21:00 Uhr | ||
| Donnerstag | 12:00 - 14:00 Uhr | |
| 18:00 - 21:00 Uhr | ||
| Freitag | 12:00 - 14:00 Uhr | |
| 18:00 - 21:00 Uhr | ||
| Samstag | 12:00 - 14:00 Uhr | |
| 18:00 - 21:00 Uhr | ||
| Sonntag | 12:00 - 14:00 Uhr | |
| 18:00 - 21:00 Uhr |